Minhas Receitas..

Mosaico 



 Não é novidade nenhuma, mas pode ter alguém que ainda não conhece, então vamos lá:

Ingredientes:
5 caixinhas de gelatina em pó de cores diferentes (roxo, vermelho, amarelo, azul e verde)
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)

Faça assim:
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água fervente somente, não coloque a  água gelada. Coloque em vasilhas rasas e leve a geladeira. Junte 5 colheres (sopa) de água fria a gelatina sem sabor e leva ao fogo em banho-maria até dissolver, não deixe ferver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogênea. Corte as gelatinas de sabores em cubos. Coloque os cubos das gelatinas numa tigela grande e despeje sobre eles a mistura de leite condensado. Misture levemente, coloque numa forma grande com buraco no meio, untada levemente com óleo sem sabor e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme a gelatina depois de firme e faça a alegria da sua família, ou a sua própria alegria, afinal a gente continua gostando de gelatina pelo resto da vida né?









Oi amigos e amigas hoje fiz essa torta de frango e ficou uma delícia!

Ingredientes

Massa

4 xícaras de farinha de trigo

6 colheres de manteiga ou margarina

2 ovos

Sal

2 colheres de fermento em pó

Água o suficiente

Coloca tudo numa vasilha e amassa até ficar bem lisa a massa.
Deixa coberta na geladeira aproxidamente 1 hora.


Recheio

2 peitos de frango cozidos e desfiado

1 lata de milho verde

100 gr de azeitonas verdes

Azeite ou óleo

Cebola e alho picados

Sal

Salsinha e cebolinha

1 colher de farinha de trigo

1 copo de requeijão

Faz um refogado com todos os ingredientes e mistura a farinha pra engrossar.

Requeijão vai por cima do recheio em colheradas.

Depois da massa descansada divide em 2 partes e abre com rolo.
Forra uma assadeira de +- 30 cm de diametro e coloca metade da massa, o recheio e o requeijão.
Depois a outra metade da massa aberta por cima.
Com o restinho de massa que sobra dos lados a hora q ajeita ela na forma faz umas tirinhas e faz desenho como da figura.

Passa ovo batido com um pouco de café ou shoyo para dourar e assa.
Eu coloquei numa assaddeira de fundo removível.
Fica muito boaaaaa!!!